BIZCOCHO

UNA HISTORIA DESDE EL CONFINAMIENTO: CAPITULO XV

Receta de Bizcocho

Andrea se ha propuesto hacer un bizcocho, otra vez. Ahora sí, a por los cinco centímetros de esponjosidad [textura de mousse] y dulzura [de amor de Javi] de los bizcochos de primera. La fórmula se la ha apuntado en un papel para no dejarse ni un paso, ni un solo ingrediente: En el horno previamente caliente a 180 grados, durante 45 minutos sin abrirlo ni un poquito, se mete una bandeja a la que se le pone un papel de horno arrugado antes de echar la masa de harina y levadura, amasada con la yemas de huevo y las claras, previamente aderezada con el zumo de un limón y [sus ralladuras], sin olvidar el yogur, el aceite y los sobrecitos de azúcar… amasar despacio con una espátula.

Y ya está, un fabuloso bizcocho, sin ralladuras, textura de mousse y dulce de Javi.

La verdad, muy bueno.

Joan López – Abril de 2020